AVISO DE PRIVACIDAD

La CÁMARA DE PROPIETARIOS DE BIENES RAÍCES DE NUEVO LEÓN (en adelante la “CAPROBI”) quien se encuentra ubicada en: Calle Miguel Hidalgo No. 1143, Col. Centro, Monterrey, N.L., México, 64000 y tiene el sitio web: https://caprobi.org.mx/, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de darle a conocer el tratamiento de sus Datos Personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante referida como LEY).

Haciendo de su conocimiento que por Datos Personales se entenderá, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable (en lo sucesivo como DATOS PERSONALES); y se entenderán como Datos Personales Sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, tales como aquellos que puedan revelar aspectos como, origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual (identificados en lo sucesivo como DATOS SENSIBLES). 

La CAPROBI, a través de sus diferentes fuentes de comunicación, podrá solicitar, requerir, obtener y/o tratar DATOS PERSONALES, tales como: nombre, dirección de correo electrónico, teléfono, celular, lugar de residencia, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, edad, antecedente de empleadores, antecedentes personales, datos de cuentas bancarias, número de dependientes, referencias personales, títulos de propiedad y/o antecedentes de propiedad, comprobantes de pagos de servicios y/o de impuestos, constancias de situación fiscal, número de seguro social, y redes sociales. La CAPROBI no tiene interés en solicitar, requerir, obtener y/o tratar DATOS SENSIBLES, de ser necesario, se tomarán las medidas conducentes. 

La CAPROBI utilizará sus DATOS PERSONALES de acuerdo con lo siguiente:

  • Finalidades necesarias: identificación, ubicación, comunicación general, envío de información, realización de encuestas, evaluaciones y estadísticas, alimentación de base de datos o registros internos, así como, para la integración de expedientes; para trámites o gestiones ante cualquier autoridad Municipal, Estatal y/o Federal y para trámites o gestiones ante cualquier ente privado; para la administración y operación de los servicios que brinda la CAPROBI, de forma enunciativa y no limitativa, para la elaboración y/o firma de cualquier tipo de documento jurídico; así como, para su transferencia a terceros dentro del territorio nacional. Lo anterior, para lograr la mejor prestación y promoción de los servicios a los que la CAPROBI se dedica y ofrece, ya sea a sus miembros activos y/o al público en general.

En consecuencia, al proporcionar el titular los DATOS PERSONALES por cualquier medio permitido en la LEY, se acepta y se autoriza a la CAPROBI y/o a la persona encargada del tratamiento, a utilizarlos y a tratarlos según las finalidades descritas. El manejo de los DATOS PERSONALES será por tiempo indefinido a partir de la fecha en que sean proporcionados, no obstante, en cualquier momento y según lo dispuesto en el artículo 22 de la LEY usted como titular, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, debiendo en todo caso notificar por escrito su ejercicio, ya sea en el domicilio señalado al inicio de este Aviso o bien, al siguiente correo electrónico: juridico@caprobi.org.mx, ambos en atención al Gerente Jurídico de la CAPROBI. Aunado a lo anterior, la CAPROBI ha implementado las medidas necesarias y pertinentes para proteger sus DATOS PERSONALES y evitar su daño, pérdida, alteración, uso o tratamiento no autorizado.

 En caso de que el presente se modifique, dicha modificación se pondrá a su disposición en el sitio web señalado al inicio de este Aviso, a fin de que se encuentre a su total disposición y alcance. La CAPROBI se encuentra en cumplimiento de los Principios de Protección de Datos, por lo que el no manifestar oposición expresa respecto al tratamiento de los DATOS PERSONALES, significa que el titular ha aceptado y consentido el tratamiento de los mismos, incluyendo su transferencia, en términos del presente Aviso. 

©2021 CAPROBI todos los derechos reservados. Diseño y programación web PUBLICOM MX

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?